当前位置:先盛文秘网>范文大全 > 专题范文 > 最新你是谁怎么回答,你是谁,你到底是谁,你是不是黑旋风李逵(3篇)

最新你是谁怎么回答,你是谁,你到底是谁,你是不是黑旋风李逵(3篇)

时间:2023-03-30 07:05:01 专题范文 来源:网友投稿

下面是小编为大家整理的最新你是谁怎么回答,你是谁,你到底是谁,你是不是黑旋风李逵(3篇),供大家参考。

最新你是谁怎么回答,你是谁,你到底是谁,你是不是黑旋风李逵(3篇)

每个人都曾试图在平淡的学习、工作和生活中写一篇文章。写作是培养人的观察、联想、想象、思维和记忆的重要手段。相信许多人会觉得范文很难写?下面是小编帮大家整理的优质范文,仅供参考,大家一起来看看吧。

你是谁怎么回答 你是谁,你到底是谁,你是不是黑旋风李逵篇一

在人类的历史洪流中,曾经出现过无数的英雄人物,但他们从没有象耶稣这样被人纪念,耶稣你是谁?二千多年前,你出身于木匠之家,却使当时的君王震惊,哲士困惑,终你一生只不过在巴勒斯坦一带不出四百里的范围活动,而且你英年早逝,只活了三十三岁就丧身于十字架上。

两千年悠悠岁月,不知吞噬了多少国家与伟人;

多少主义、学说被淘汰,几许英雄豪杰被遗忘;

希腊、罗马、巴比伦、埃及……;

多少政治首脑,多少科学泰斗,文人墨客,虽曾叱咤风云震憾煊赫一时,不过至终随时代流逝面而被人遗忘;

然而耶稣你的尊名识者却与日俱增,古今中外老幼皆知,你始终受到人的尊敬与爱

戴;

耶稣,你从来未拜过师尊,但你却能引经据典与人论道,众人都希奇你的教训;

耶稣,你未曾研究过医学,但你能叫瞎子看见,聋子听见,瘸子行走,枯干的手恢复活动,麻疯的人得洁净,患者得愈,死人复活,不用药物,不取分文;

耶稣,你未曾学过渔业,但每当你叫人下网,网即满鱼,叫老渔夫惊慌下跪;

耶稣,你未曾学过气功,但你能行走水面如履平地,甚至能叫暴风止住;

耶稣,你未写曾过一本书,但世上记述你的事迹比任何一类书藉还多,但世上作家常以你生平为题写出不朽的名著,世上没有一间图书馆能容纳所有与你有关之作;

耶稣未曾写过一支歌,但你却是诗人所歌颂的主题,千万人向你赞美歌声到处可闻,音乐悠扬此起彼伏,从日出之地到日落之处,都有人在称颂你的圣名;

耶稣,你未曾办过学校,但你的门徒比全世界所有学校的学生还多……

耶稣你到底是谁?你令世上优秀的万智一流之士也拜你为主为师,真可谓前无古人后无来者,惟你令人心悦诚服。

历代帝王皆有他自己的年号,但不久即湮没无闻,惟独你生于寒微,长于贫穷,既无财富又没有一官半职,然而人类的纪元竟以你的降生日为分水岭,人们称你生前为公元前(bc),降生后为公元或主后(ad),可见你的降生一直影响着人类的每天的生活。

每年圣诞节、复活节都给世界各地多少人们连续多天欢乐的假期,前者是普天同庆你的降生,后者为纪念你从死里复活,说起复活节也确实令人有些费解与惊喜,人人都不免一死,从来没有听说人能胜过死亡,释迦牟尼死了,穆罕默德死了,柏拉图、亚里士多德死了,孔子死了,秦始皇死了……而你,惟独你,耶稣,死亡不能把你拘禁,大石封口的新坟非你归宿之处,阴间有门也不能把你关住,你如自己所预言的死后三天从坟墓里复活过来了。

耶稣,你令人惊诧!每个星期日,全世界十几亿人到教堂唱诗赞美,歌颂和敬拜你,据中国教会透露,在中国现有数千间教堂,几万聚会点开始,每个礼拜天都有数百万人聚集在教堂里敬拜赞美你,为“炎黄子孙”的中国人也这么踊跃亲近你?耶稣你到底是谁?

耶稣,你是谁?你生前寂寂无闻,死后却影响着整个人类历史,且人类历史文化继续为你广传不断添新篇,从来没有人像你一样赢得亿万人的心,并且从来没有人像你的言论一样流芳百世,古今扬名,仁人志士,宇宙万民皆异口同声良颂,从来没有人像你的话语一样,被翻译成千万种方言文字,使全球的人无不知晓你的金玉良言。

耶稣,你曾这样教导人:“不要为明天忧虑,因为明天有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了”;
“你们听见有话说,当爱你的邻舍,恨你的仇敌,只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为逼迫你们的祷告。”

“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息”。

“我就是道路、真理、生命,若不籍着我,没有人能到父那里去。”

……

耶稣,你是谁?为何你的话语烁烁生辉,带着能力,智慧的权柄,使无数人领受你的话之后,心灵得到舒畅?你的话成了投靠你的人生命路上之光,足前之灯。你的话改变了无数罪犯,使他们不再犯罪,而成了新造的人,你的话使伤心无助的人得到安慰,依靠你的话叫人生命更丰盛!

耶稣,你是谁?举世闻名的伟大历史学家汤恩比说:“耶稣基督是崇高之道德标准,是至圣至善的超人。”这也是法国大军事家政治家拿破仑所言:“我认识人,耶稣却超乎人。”但也有以你为圣人、医生?大宗教家?优秀的特级教师?高明的气功家?生活的模范?伟大的演说家?……

一顶顶的桂冠都想加于你的头顶,你的门徒彼得回答说:“耶稣,你是永生上帝的儿子,”这正确的回答得到你的赞许与赐福。

是的,耶稣你是上帝的儿子,你是宇宙万物的创造者,是一切罪人的拯救者,是心灵忧伤的安慰者,是阴间死亡的得胜者!

耶稣,为了爱,你甘愿以创造者的身体降卑为人,为了爱,你舍去你的生命,为世人受神的刑罚,全人类因着你的替死而得免神的审判和定罪。

耶稣,只能籍着你才能与神和好,只能籍着你,人才能来到圣洁公义神面前得蒙喜悦,——因你是永生神的儿子,是人类的救赎主,圣经上说:因我们还在软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死是少有的,为仁人死或者有敢作的,惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了(罗5:7-8)。

我们对一个人认识越深,就越发现那人的缺点和失败,耶稣却不然,我们对他认识越深,就越发现他神奇伟大,不但在有限的时间如此,在无限的永恒里也是如此!

朋友,你已认识耶稣么?你永远的命运如何:关键在于你是否相信耶稣为你个人的救主,让我们虚心的接受主耶稣,叫我们整个人生起奇妙变化——忧愁、苦恼化为平安、喜乐,有罪的人变为清洁,充满缺陷的人生变为美满,平淡的生活变为丰富,在世之日犹如在天之年。因为耶稣是罪人的救主,是病人的医生,是忧伤中的安慰,是患难中依靠,凡投靠他的,他会使你今生得福百倍,将来承受永生。像这样一位奇妙的满有爱心和能力的救主,你怎能不信靠他呢?似如此伟大全备的救恩,你怎能忽略呢?

主耶稣,愿你的恩惠,常与每一位读者,每一位寻求你的人同在。

阿们!

你是谁怎么回答 你是谁,你到底是谁,你是不是黑旋风李逵篇二

你是谁

你是谁,默默踏进我的圈层。没有招手,略去彩排的痕迹,就这样,无声无息。

缘来了,情却尽了,邂逅了,心却冷了,你无声,我沉默。你转身,我亦不停留。

风儿说应挽留,我却会意摇头。雨儿说应流泪,我却笑而不愁。

不懂多少分钟的停留,不知多少次的重逢。只瞥见背影邂逅,转角路口,依然陌生。到最后,是快乐还是忧愁?

你是谁?

我不懂,你的心,我猜不透,只晓得,你依然那么陌生。

你是谁,我不想懂。

我坦然,我心幽。

最后,只留下,你是谁?

你是谁怎么回答 你是谁,你到底是谁,你是不是黑旋风李逵篇三

你是谁

别问我别说你也不知道 这么简单的问题

你是谁

你不说

那也算了

毕竟我还不算认识你

你是谁

有点像

电影里的影像

只是你碰错了对象

如果可以

能不能让我轻轻地吻你 让我温暖你那冰冷的双手 让我让你不再一个人 让我可以陪你渡过每个夜

如果可以

能不能让我牵牵你的手 让我为挡住吹向你的风雨 让我把快乐装饰给你 让我在孤单的时候抱着你

推荐访问:

版权所有:先盛文秘网 2018-2024 未经授权禁止复制或建立镜像[先盛文秘网]所有资源完全免费共享

Powered by 先盛文秘网 © All Rights Reserved.。备案号:浙ICP备2023004171号-2